![Fruchtiges Tomatenketchup Fruchtiges Tomatenketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/955A4000-45E0-4D4F-BAA5-7FB2769167AA/Derivates/6d81f011-8aeb-4747-9ebc-9e0731211a52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Tomatenketchup
1h 15 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Birnenkompott mit Safran
3h
Orangenpaste
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Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Ribiselgelee
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Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min