Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3191 kJ / 762 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 184 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Ribiselgelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min