Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Olivenöl
- 50 g Kimchi
- 100 g Brottrunk® oder selbst fermentierte Lake (siehe Tipps)
-
40
g Zitronensaft
ou 40 g Essig -
100
g Marillen, entkernt, halbiert
ou 100 g Zwetschken, frisch, entkernt, halbiert - ¼ TL Paprikapulver
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Honig
- Infos nut.
- par 0.4 Liter
- Calories
- 3185 kJ / 761 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 585 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2j 15 menit
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2u. 25min
French Dressing
5min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Balsamico-Dressing
10min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Italienische Tomatensauce
2u. 5min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min