Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

4.3 25 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Spargel mit Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (optionnel)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)
    750 g
  • Spargel
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eidotter
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 698 kcal / 2919 kJ
Protides 11 g
Lipides 58 g
Glucides 29 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...