
Appareils et accessoires
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Spargel mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optionnel)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eidotter3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
698 kcal /
2919 kJ
Protides
11 g
Lipides
58 g
Glucides
29 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche