Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 537 kJ / 128 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Ribiselgelee
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Erdbeereis
5min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Erdbeermarmelade
25min