Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce

4.7 96 évaluations
Prép. 55min
Total 2h 5min
10 Gläser

Ingrédients

  • Wasser
    250 g
  • Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
    2000 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    550 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz, unjodiert
    2 - 2 ½ TL
  • Honig
    60 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 3 g
Calories 537 kJ / 128 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...