Appareils et accessoires
Älpler Flädle
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Palatschinken
45 dk
Semmelknödel
50 dk
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 dk
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 dk
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1sa 15 dk
Wälder Käsknöpfle
55 dk
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Grießnockerl (laktosefrei)
40 dk
Käsespätzle
45 dk
Kaiserschmarrn
35 dk
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Frittaten
30 dk