Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Gebackene Speckknödel
50min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Eierschöberl
1 Std.
Wälder Käsknöpfle
55min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min