Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50min
Palatschinken
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Frittaten
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min