Appareils et accessoires
Rhabarberkuchen
Prép. 20min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
169 mg
Protides
6 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Obstkuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Brombeermuffins
45min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schnelle Kürbissuppe
25min