Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
- 250 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 60 g Milch
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Obstkuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfenwaffeln
30min