Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
- 250 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 60 g Milch
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeermuffins
45 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min