Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

4.6 188 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 Stücke

Ingrédients

  • Zucker und 2 TL zum Bestreuen
    140 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rhabarber (siehe Tipp)
    300 g
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Milch
    60 g
  • Salz
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 169 mg
Protides 6 g
Calories 1503 kJ / 359 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...