Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 959 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee
55min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6u. 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5h 10min