Florentiner mit Mürbteig

Florentiner mit Mürbteig

4.6 110 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
70 Stück

Ingrédients

Mürbteig
  • Zucker
    90 g
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Vanillezucker
    1 TL
Belag
  • Schlagobers
    60 g
  • Honig
    50 g
  • Zucker
    150 g
  • Butter
    50 g
  • Mandelblättchen
    150 - 200 g
Glasur und Fertigstellung
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    20 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 83 kcal / 347 kJ
Protides 1 g
Lipides 6 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...