![Florentiner mit Mürbteig Florentiner mit Mürbteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a3a8cc53780e69fa9fed1ed4fd83ddc/Derivates/66c97802002598e1e0e8d9dce39dbdb92b38c0cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 90 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 60 g Schlagobers
- 50 g Honig
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 150 - 200 g Mandelblättchen
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumschnitten
50 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Husarenkrapferl
1h
Osternest aus Germteig
2h
Dotterbusserl
50 min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Elisenlebkuchen
2 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1h 50 min
Kaffeekrapferl
2h
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Linzerkipferl
1h 10 min