Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 - 440 g Walnusshälften
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 500 g Milch
- 400 g Zucker
- 10 Eier (Größe M)
- 20 g Rum
-
½
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
ou ¼ TL Vanille, gemahlen - 1 Prise Salz
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Marmelade, säuerlich (z. B. Marille oder Ribisel)
- 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5h
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Malakofftorte
10u. 20min
Cremeschnitten
4 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Bambas mit Puddingcreme
2u. 20min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.