Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Mürbteig
- 130 g Mandeln, geschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 130 g Staubzucker, gesiebt
- 2 Pck. Vanillezucker (à 8 g), von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver, von Dr. Oetker (optionnel)
- 3 Eidotter
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 - 5 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 165 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 menit
Husarenkrapferl
1j
Eisenbahner von Dr. Oetker
1j 30 menit
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1j 20 menit
Linzerkipferl
1h 10 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Nussberge
2h 40 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Kokosbusserl
25u.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2j