Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
ou ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Husarenkrapferl
1h
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2h
Kokosbusserl
25h
Kuchen mit Hase
1h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h