Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Brötchensonne
2 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21hod. 20min
Älpler Flädle
30min