![Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln) Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66FDE017-9076-4F63-A23C-139DD745C0AF/Derivates/e4839ec0-278a-412f-b3ff-d2dab2f53cc3.jpg)
Versions compatibles
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
ou 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
ou ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wälder Käsknöpfle
55min
Älpler Flädle
30min
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Hasenöhrl
1hod.
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2hod. 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Gebackene Speckknödel
50min