Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)

Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)

5.0 18 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
25 Stück

Ingrédients

  • Milch
    150 g
  • Butter in Stückchen
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Sonnenblumenöl für die Hände
  • Mohn
    80 g
  • Rum
    10 - 15 g
  • Birnen geschält, entkernt, in Stücken
    150 g
    150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
  • Dörrzwetschken, entsteint
    100 g
  • Preiselbeermarmelade
    150 g
  • Lebkuchengewürz
    ½ - 1 TL
    ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Honig
    15 g
  • Butterschmalz
    400 - 600 g
  • Staubzucker
    3 - 5 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 657 kJ / 157 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...