Leberreis

Leberreis

4.6 32 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 Portionen

Ingrédients

  • Weizenmehl, griffig
    150 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    20 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 618.5 kJ / 148 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...