![Leberreis Leberreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/277030.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2h 40min
Butternockerl
40 min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Leberknödel
55 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Eierschöberl
1 godz.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Bröselknödel
40 min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Frittaten
30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min