Fleischstrudel für Suppe

Fleischstrudel für Suppe

4.6 36 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
8 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    70 g
  • Karotten in Stücken
    150 - 200 g
  • Zwiebeln in Stücken
    120 g
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Macis
    ¼ TL
    2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • Faschiertes
    400 g
  • Ei
    1
  • gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
    1 Packung

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 373 mg
Protides 12 g
Calories 1055 kJ / 252 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...