Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 373 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Butternockerl
40min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1h 45min