Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Salzburger Nockerl
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25 min
Almkäsesuppe
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h