Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Almkäse, in Stücken
ou 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
ou 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 719 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Käsesuppe
15 Min
Leberreis
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1u. 40min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Butternockerl
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min