Almkäsesuppe

Almkäsesuppe

3.8 90 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Almkäse in Stücken
    200 g
    200 g Bergkäse
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Wasser
    900 g
  • trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
    100 g
    100 g Wasser
  • Schlagobers
    125 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Weißbrot altbacken
    4 Scheiben
  • frische Petersilie
    3 Stängel
  • Eidotter
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 719 mg
Protides 12 g
Calories 1426 kJ / 341 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...