Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Osterpinze
2u. 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Liptauer
15 Min
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Bröselknödel
40 min