Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Wurstknödel
1h 20min
Grammelknödel
1h 30min
Schmerstrudel
3h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Waldviertler Knödel
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bröselknödel
40 min