![Somloer Nockerl Somloer Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432d0b5c-b1db-445a-bef8-514f273c9fb2/Derivates/2d21ad0b-96c8-4247-be07-82f93e2cb706.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2448 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mostschober
2h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Germknödel
1 Std.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Malakofftorte
10hod. 20min