Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Grieß, Hartweizen
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 1 Eidotter
- 150 g Powidl
- 60 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1575 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 331 mg
Recettes alternatives
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel
1h 15min
Mohnnudeln
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Wurstknödel
1h 20 phút
Topfenstrudel
2h 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min