Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sacher-Gugls
1h 30 min
Topfengolatschen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Apfelschlangerl
2 godz.
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min