Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Fruchtige Marillentarte
4h
Apfelschlangerl
2h
Marillenkuchen
1h 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h