Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Butternockerl
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Bröselknödel
40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.