Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Germknödel
1h
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Semmelknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h