Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Pizza Prosciutto
35 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Germknödel
1h
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Semmelknödel
50min
Palatschinken
45min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Reisfleisch
2h 20min