Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Linzerkipferl
1h 50 min
Polo Nero
50min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Eisenbahner
2 godz. 30 min
Rumschnitten
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Himbeertörtchen
2 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Husarenkrapferl
1 Std.