Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln, in Stücken
- 170 g Stangensellerie, in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten, in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei, groß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1210.3 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1h 45min