Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln, in Stücken
- 170 g Stangensellerie, in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten, in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei, groß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1210.3 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 577 mg
Recettes alternatives
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eiernockerl
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min