Blunzen-Erdäpfel-Strudel
TM6 TM5

Blunzen-Erdäpfel-Strudel

4.7 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Macis
    ou 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1331 kJ / 318 kcal
Protides
11 g
Glucides
14 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
1 g
Sodium
473 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives