Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1331 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Paprikahendl
1 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Fiakergulasch
2h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min