Versions compatibles
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 - 4 TL Majoran, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Rindfleisch, mageres Meisel
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 150 g Wasser
- 150 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Zweiglein frischer Majoran, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1j 10 menit
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fiakergulasch
2j 15 menit
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min