Versions compatibles
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2872 kJ / 687 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 2044 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eiernockerl
30 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min