![Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c2cbdeb-3c23-45e2-9e47-5297413a8ba6/Derivates/71a3f856-3167-4c14-bf91-7704974ba6b8.jpg)
Versions compatibles
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2872 kJ / 687 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 2044 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Gefülltes Brathenderl
1u. 45min
Semmelknödel
50 мин.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1u. 20min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 мин.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 мин.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 мин.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Eiernockerl
30min