Versions compatibles
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Reisfleisch One-Pot
45min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Champignonsauce
30min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min