Erdäpfelpüree-Laibchen

Erdäpfelpüree-Laibchen

2.6 86 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

Erdäpfelpüree
  • Kartoffeln, mehlig in Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Milch
    180 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Muskat, gemahlen (optional)
    1 - 2 Prisen
Laibchen
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
    2 EL
  • Weizenmehl, glatt
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl
    5 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 417 kcal / 1747 kJ
Protides 16 g
Lipides 25 g
Glucides 32 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 735 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...