Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1j 30 menit
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Mohnnudeln
1j 30 menit
Eiernockerl
30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1j
Gebackene Erdäpfelnudeln
1j 20 menit
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1j 25 menit
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1j 30 menit
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min