Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Dinkel-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz
- 250 g Magertopfen
- 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Mais, aus der Dose
- 80 g Salami, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1sa 25 dk
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1sa 45 dk
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1sa 15 dk
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30 dk
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1sa 30 dk
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1sa 25 dk
Kräuterschöberlsuppe
35 dk
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1sa
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk