
Appareils et accessoires
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Prép. 35min
Total 35min
10 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen60 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)7
-
Ei (Größe M)1
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Öl4 EL
-
Butter4 EL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
185 kcal /
776 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
347 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche