Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
TM6 TM5

Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"

3.4 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Buchweizen
  • 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL frische Thymianblättchen
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Butter

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
776 kJ / 185 kcal
Protides
5 g
Glucides
15 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2 g
Sodium
347 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives