Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch, gewaschen und trocken getupft
ou 300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenschmarrn
50min
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Erdäpfelwirler
1u.
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Tiroler Kasnock’n
1u.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min