Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1178 kJ / 282 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Mohnnudeln
1j 30 menit
Tiroler Knödel mit Linsen
50 menit
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50 menit
Käsespätzle
45 Min
Germknödel
1j
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1j
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1j 25 menit
Frittaten
30 min
Nockerl / Spätzle
20 min