Karottentorte mit Zuckerguss

Karottentorte mit Zuckerguss

4.6 107 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 10min
14 Stück

Ingrédients

Sandmasse
  • Haselnüsse, ganz
    200 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Backpulver von Dr. Oetker
    2 TL
  • Karotten geschält, in Stücken
    300 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Staubzucker
    200 g
  • Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    6
Zuckerguss und Deko
  • Staubzucker
    200 g
  • Milch
    35 g
  • Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
    12
  • Pistazien, gehackt von Dr. Oetker
    1 EL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 402 kcal / 1681 kJ
Protides 8 g
Lipides 20 g
Glucides 50 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 154 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...