Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
ou 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optionnel)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50 menit
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Erdbeer-Tiramisu
3sa
Topfengolatschen
50 menit
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1j 30 menit