Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Windringerl
3 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Vanillezucker
72h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osterpinze
2h 30 min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Osternest aus Germteig
2h