Appareils et accessoires
Lebkuchen mit Zuckerglasur
Prép. 40min
Total 25h 30min
45 Stück
Ingrédients
Lebkuchen
-
Eier (Größe M)4
-
Rohrohrzucker400 g
-
Honig125 g
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Natron1 TL
-
Bio-Zitrone nur Schale abgerieben1
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen560 g
-
Wasser⅛ l
Zuckerglasur
-
Zucker250 g
-
Eiklar1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
14 mg
Protides
2 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kekserl & Co
50 Recettes
Autriche
Autriche
Kekszauber
20 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Weihnacht
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Linzerkipferl
1h 10min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Staubzucker
5min
Butterkekse
1h 15min
Erdbeereis
5min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Windringerl
3h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min