Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 96 mg
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Palatschinken
45min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min