Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
ou 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1660 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min