Topfenschmarrn

4.7 890 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    140 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Grieß, Weichweizen
    6 EL
  • Rum (optionnel)
    4 EL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Magertopfen
    500 g
  • Kompott nach Belieben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 673 mg
Protides 28 g
Calories 2467 kJ / 590 kcal
Lipides 30 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...