Eiernockerl

Eiernockerl

4.6 415 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    9
  • Salz etwas mehr für das Kochwasser
    2 ½ - 2 ¾ TL
  • Milch
    350 g
  • Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Weizenmehl, griffig
    500 g
  • Weinstein-Backpulver (optionnel)
    1 TL
  • Zwiebel (optionnel) je nach Größe, in Scheiben
    ½ - 1
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1174 mg
Protides 22 g
Calories 2374 kJ / 568 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...