Marillenkuchen

Marillenkuchen

3.9 363 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Bio-Zitrone
    ½
  • Zucker plus 2 EL für Zimt-Zucker-Mischung
    250 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Rum
    1 Spritzer
  • Zimt, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Backpulver (ca. 2 TL)
    10 g
  • Marillen halbiert und entsteint
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1680 kJ / 401 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...