Appareils et accessoires
Marillenkuchen
Prép. 45min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Bio-Zitrone½
-
Zucker plus 2 EL für Zimt-Zucker-Mischung250 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rum1 Spritzer
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver (ca. 2 TL)10 g
-
Marillen halbiert und entsteint1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1680 kJ /
401 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Österreich serviert 2022
10 Recettes
Autriche
Autriche
Mehlspeisen
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min