Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2j 10 menit
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Osterpinzen
2h 50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marillenmarmelade
35min
Ribiselschnitten
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Kärntner Reindling
2j 40 menit