Appareils et accessoires
Marillenkuchen
Prép. 45min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Bio-Zitrone½
-
Zucker plus 2 EL für Zimt-Zucker-Mischung250 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rum1 Spritzer
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver (ca. 2 TL)10 g
-
Marillen halbiert und entsteint1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1680 kJ /
401 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Österreich serviert 2022
10 Recettes
Autriche
Autriche
Mehlspeisen
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min