Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 7 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Magertopfen
- 40 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 170 - 210 g frische Erdbeeren
- 100 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 115 g Weizenmehl, glatt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1h 50 min.
Topfengolatschen
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Frittaten
30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min