Appareils et accessoires
Salzstangerl
Prép. 20min
Total 1h 25min
16 Stück
Ingrédients
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Maiskeimöl2 EL
-
Ei versprudelt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Wasser1 TL
-
Salz, grob zum Bestreuen1 TL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
702 kJ /
167 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Liptauer
15 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min