Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Topfengolatschen
50 分钟
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1小时 15 分钟
Nussbeugerl
1h 55min
Liptauer
15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Punschkrapferl
1h 5min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fastenbeugerl
1小时 30 分钟
Handsemmerl
10h 55min