Salzstangerl

4.7 745 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
16 Stück

Ingrédients

  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Maiskeimöl
    2 EL
  • Ei versprudelt
    1
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Wasser
    1 TL
  • Salz, grob zum Bestreuen
    1 TL
  • Kümmel, ganz zum Bestreuen
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 702 kJ / 167 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...