Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Rumschnitten
50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Linzer Augen
2h 10min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1hod. 30min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min