Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40 min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min