Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Linzer Augen
2h 10 min
Rumschnitten
50min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min