Ribiseltorte mit Schneehaube

Ribiseltorte mit Schneehaube

4.0 115 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Feinkristallzucker
    340 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Weizenmehl, universal
    280 g
  • Milch
    30 - 40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • rote Ribisel von den Rispen gezupft
    500 - 600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 131 mg
Protides 6 g
Calories 1855 kJ / 443 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...