Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Ribiselschnitten
1h
Marillenmarmelade
35 мин.
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Topfenknödel mit Marillenröster
1u. 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min