Appareils et accessoires
Ribiselschnitten
Prép. 30min
Total 1h
20 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M)5
-
Dinkelkörner100 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker, fein370 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz2 Prise
-
Wasser3 EL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Milch130 g
-
Rapsöl70 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
76 mg
Protides
4 g
Calories
852 kJ /
204 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Marillenmarmelade
35 min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Bananenschnitten
3 godz.
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min